Apicoltura Borbona

Da oltre trent’anni produciamo Miele Naturale di qualità nel territorio di Borbona e nei luoghi limitrofi. Una tradizione di famiglia divenuta, negli anni, un’azienda che ha mantenuto inalterati i suoi valori e i suoi prodotti. Abbiamo sempre messo la qualità al primo posto. In realtà è stato sempre l’unico comune denominatore di ogni nostra scelta. Creare grandi quantità di Miele, attingendo da coltivazioni intensive non ci ha mai interessato e mai ci interesserà. Siamo fieri di un prodotto senza compromessi, nel quale ogni goccia di miele è naturale e di gusto inconfondibile. Abbiamo fatto questa scelta trent’anni fa, quando la tradizione di famiglia ha avuto origine e non cambieremo mai l’approccio alla nostra produzione.

Le nostre Api nel loro nomadismo, vengono portate, secondo il ciclo delle 4 stagioni in Boschi incontaminati e in Altipiani isolati. Luoghi magici, lontani da civiltà e agricoltura come l’altopiano di Don Marzano e il Bosco delle Fontanelle o i monti di Borbona. Nella flora selvatica ha origine il successo del nostro Miele, che nasce lontano da tutti per divante un prodotto che tutti apprezzano.

Alimentazione Api

Alimentazione Api

Le nostre Api sono tenute lontane da ogni forma di agricoltura intensiva, questo permette loro di cercare e raccogliere solo Polline totalmente...

Luoghi Incontaminati

Luoghi Incontaminati

La qualità del nostro Miele è dovuta all’ambiente nel quale è prodotto. Le Arnie sono collocate secondo stagione, nei luoghi più...

Un Miele Eccellente

Un Miele Eccellente

La lavorazione a freddo completamente naturale, senza l’aggiunta di miscele o additivi ci permette di avere un miele veramente naturale dal...

sul Nostro Miele

Impollinazione Naturale

L’Importanza delle Api è vitale per l’intero Ecosistema e la loro esistenza e cura è al centro di importanti iniziative Bio-Etiche

Nomadismo

Le nostre Api seguono la stagionalità, migrando fra aree incontaminate e lontane da ogni forma di agricoltura intensiva.

Qualità al primo posto

Creare grandi quantità di Miele, attingendo da ecosistemi intensivi non ci ha mai interessato.

Maturazione

Il nostro Miele viene invasato direttamente, senza nessun processo chimico di filtrazione artificiale.

I Luoghi

Le nostre Api nel loro nomadismo, vengono portate, secondo il ciclo delle 4 stagioni in Boschi incontaminati e in Altipiani isolati.

La lavorazione

La lavorazione, totalmente artigianale viene effettuata interamente all’interno dell’Azienda.

il titolare

Emanuele Pietrangeli
Emanuele Pietrangeli
Apicultore - Imprenditore